作者: 时间:2024-07-04 点击数:

党总支书记:杨晖

主持学院党总支工作负责师生思想政治工作党风廉政建设工作组织统战意识形态、安全稳定工作,以及精神文明建设、师德师风建设考核及绩效分配工作。联系教工第二党支部。

院长:朱德艳

主持学院行政工作负责人事、财务、资产、学科建设、专业建设人才队伍建设及校友会等工作。联系教工第一党支部。

党总支副书记:谭锡军

分管宣传工作、学生思想政治工作、共青团工作、学生日常管理工作,保密、工会、离退休等工作,以及招生就业工作,完成书记和院长交办的其它工作。联系学生党支部。

副院长:易庆平

分管科学研究、学科建设、科研平台建设、产学研合作工作完成书记和院长交办的其它工作。联系教工第三党支部。

副院长:黄业传

分管日常教学管理工作实验教学、实习实训、专业建设工作完成书记和院长交办的其它工作。