青春年华 研途生花

作者: 时间:2024-05-23 点击数:

(通讯员 牛超)为增强我院学子学习兴趣,提高考研积极性,2024年5月20日星期一,生物工程学院在医学报告厅举行考研交流会。我院党总支副书记谭锡军老师,教学副院长黄业传老师,学工办主任郝淑颖老师以及生物工程学院辅导员、教研室负责人、博士等出席此次交流会,由薛梦瑶、牛超主持本次会议

在此次交流会中,吴梦樊,易郡鑫,李婉婷等八名同学从英语,政治,专业以及学习方法分享自己的考研心得,来帮助同学们激发学习热情,明确目标,为以后的考研打下坚实的基础。

优秀毕业生发言完毕后,由黄业传院长上台对此次会议进行总结,为同学们解答疑惑,引导同学们更好的走向未来的发展道路,并对同学们提出了新的要求与期望。最后,由学生代表上台为优秀毕业生献花,会议也圆满结束。

考研,也是对意志力的考验,我们会有无数的坎坷与挫折,每一秒都要超越自我,但是在考研这条道路上我们从不孤独,有许多上岸学长学姐与你分享经验,让你不会迷失方向。在此:祝福所有考研学子都能一战成硕,研途生花,同时也祝福上岸学子在今后的生活中都能继续奔赴自己的理想。