新学期迎新生气,朝气蓬勃满食生

作者: 时间:2024-09-11 点击数:

(通讯员 颜振堃)2024年9月6日,食品与生物学院张开热情的怀抱迎来了充满朝气与活力的新一届学子。本次迎新活动由食品与生物学院党总支书记杨晖老师,院长朱德艳老师、党总支副书记谭锡军老师、教学副院长黄业传老师,学工办主任郝淑颖老师、辅导员刘婷婷老师、王海芸老师、李伟豪老师、食品与生物学院分团委学生会及青年志愿者协会共同参与

清晨,学院的迎新志愿者们就已早早到位,他们热情地迎接每一位新生的到来。从车站到校园,从报到点到宿舍,一路上都有志愿者们忙碌的身影。他们主动帮忙搬运行李,耐心解答新生和家长们的各种问题,让初来乍到的新生们感受到了学院的温暖与关怀。
    报到现场秩序井然,老师们和工作人员们认真地为新生办理入学手续,仔细核对每一项信息,确保报到工作的准确无误校园里,随处可见欢迎新生的横幅和指示牌,为新生们指引着方向。
   随着新生们陆续完成报到手续,他们即将开启人生新的篇章。相信在食品与生物学院这个温暖的大家庭里,他们将收获知识、成长和友谊,为自己的梦想努力拼搏。

未来的日子里,院将继续秉承优良的教育传统,为学生们提供优质的教育资源和良好的学习环境,助力他们在青春的赛道上奋力奔跑,书写属于自己的辉煌篇章。